

Food truck
MENU DE LA SEMAINE
du lundi 9 au vendredi 13 janvier 2023
Lundi
Wein saucisse à la sauce moutarde, purée de pommes de terre, haricots verts, tomate à la provençale
Darne de saumon revisitée et sa sauce à l’aneth, pommes de terre safranées, légumes du moment
Mardi
Bouchée de la mer et sa sauce aux crustacés, riz aux éclats de noix, mange tout, duo de carottes
Émincé d’agneau au citron confit et à la coriandre fraiche, pommes de terre Macaire, fondue de courgette, carotte fane
Mercredi
Cordon bleu de dinde et sa sauce aux champignons, pommes de terre rôties, potiron caramélisé, fondue d’artichauts
Filet de colin et sa sauce normande, risotto, brocolis, carottes jaunes
Jeudi
Pavé de saumon à l’anis, duo de quinoa à l’huile de sésame, gratin de légumes
Assiette Tex-Mex (pilon de poulet mariné, ribs, sauce barbecue, steak de bœuf), tortilla frite, haricots rouges, maïs grillé, poivrons
Vendredi
Magret de canard au miel et vinaigre de raisins, pommes de terre sablées, tagliatelles de légumes, purée de choux-fleurs
Dos de cabillaud à la vinaigrette échalotes et combava, écrasé de pommes de terre douces, légumes verts, tomate confite